漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市长刘尚进参加市政府第四十一次城建交通工程周例会
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2018-09-14 08:47:38  浏览 人次

    

 

  9月13日,市委副书记、市长刘尚进带领市直相关部门负责同志将市政府第41次城建交通工程周例会开到部分棚户区改造、市政道路工地现场,实地督导工程建设和土地征迁工作,现场办公研究解决有关问题。副市长徐汇川一同参加。

  当日,刘尚进一行先后来到挂刀营“城中村”改造、泰山北路打通工程、五里庙棚户区改造、金山棚户区邱李安置房和塔前王安置房、解放路打通工程等项目现场,通过实地察看、听取汇报、与施工方负责同志交谈,督导工程项目建设、土地征迁和配套基础设施建设,并就存在问题逐一明确解决方案、部门责任和完成时限。刘尚进指出,加快棚户区改造、打通“断头路”都是群众看得见、摸得着的民生工程、民心工程,对于改善辖区群众居住环境和出行环境、提升城市发展质量具有重要意义。城建系统各责任单位和施工方要坚持以人民为中心的发展理念,抢抓当前的有效施工期,加强施工调度,上足人力机械,在保证质量的前提下,全力加快工程建设进度;要超前谋划,充分体现“海绵城市”建设理念,在市政道路工程施工的同时,同步统筹实施供热、电力、雨污分流等地下综合管廊工程,确保城市可持续健康发展;各城市区要组建专班,一鼓作气,按照合法、合理、合情的原则,多措并举,加快征迁扫尾工作进度,确保项目按计划顺利实施、按期交付使用。

  在郝家台遗址公园和牡丹江东路道路建设工程项目现场察看时,刘尚进一行对项目建设方案以及道路配套的苗木移植方案进行了认真讨论,一一明确了具体意见,要求要牢固树立精品意识,组织专家进一步论证,进一步优化设计方案,完善功能布局。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.