河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
河南投资集团领导莅漯调研
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-12-01 10:14:49  浏览 人次

    

  11月30日,河南投资集团党委副书记佀洪恩一行莅临我市调研。副市长徐汇川陪同。

  当天下午,佀洪恩一行先后到市生活垃圾焚烧发电项目,马沟污水处理厂一期、二期项目,龙江生态城开发项目工地察看项目建设情况,了解项目选址、规划设计和运营情况及河南投资集团在我市近期工作开展情况。

  佀洪恩对我市经济社会发展、城市建设取得的成效和良好的投资发展环境给予高度评价,表示将以此次调研为契机,继续深化双方合作,实现互利共赢。

  徐汇川还到龙江路京广铁路桥下公交场站、牡丹江路铁路下穿工程项目施工现场进行督导调研,要求相关部门要积极作为,主动对接,在确保环保的前提下抢工期、赶进度。

   

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.