河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我市召开冬春火灾防控工作电视电话会议
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-11-20 08:48:07  浏览 人次

    

  11月19日,全省冬春火灾防控工作电视电话会议召开。市委常委、常务副市长高喜东及市直相关部门负责同志在漯河分会场收听收看。会后,我市立即召开全市冬春火灾防控工作电视电话会议,研究部署我市冬春火灾防控工作。

  高喜东指出,全市各级、各部门要学习贯彻落实习近平总书记关于人民至上、生命至上的重要论述,严防火灾事故特别是火灾亡人事故的发生,坚决守住底线。高喜东强调,要绷紧防火“弦”,抓好冬季消防安全宣传,搞好以案促改,加强消防站消防队建设。要筑牢防火“墙”,构建部门信息共享机制,做好火灾隐患排查整改消除工作,抓好风险隐患治理。要构筑防火“链”,落实好党政领导责任、部门监管责任、属地管理责任、网格监管责任、企业主体责任和员工岗位责任,构筑好防火责任链。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.