河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市委常委、常务副市长高喜东察看柴油货车分流绕行情况
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2019-04-22 09:02:39  浏览 人次

    

  4月20日起,我市对辖区内高速公路通行的柴油货车全面实施分流绕行,要求所有进市柴油货车全部绕行至京港澳高速漯河南站下站,过境货车禁止在漯河所有高速站点下站通行。当天下午,市委常委、常务副市长高喜东带领相关部门负责人到三个高速站点察看柴油货车分流绕行情况。

  高喜东要求,入市车辆要执行“三不进”(尾气不达标不准进市、冒黑烟车辆不准进市、过境车辆不准进市)原则。公安、交通部门要加强站点执法人员力量调配,保证人员充足;要根据实际,区别对待、灵活掌握,尽全力减少进市区车辆;明确公安部门在各站点的最高负责人为站长,建立运转顺畅的机制;每晚要有领导干部在岗,警力、人力向南站倾斜,南站站点要尽可能使用硬隔离,确保执勤人员的人身安全。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.