漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
 
市委书记马正跃等市领导出席市城乡一体化示范区重点项目集中开工仪式
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2017-03-17 09:02:59  浏览 人次

    

  

(3月16日,市委书记马正跃等为市城乡一体化示范区2017年第一批项目集中开工奠基。

漯河日报记者 王庆建 摄)

 

  3月16日,市城乡一体化示范区东湖及水系建设等重点项目集中开工。市委书记马正跃,市委常委、市委秘书长孔祥智,市人大常委会副主任邵成山,副市长刘国勤,市政协副主席田冠亭,市政府党组成员、市城乡一体化示范区党工委书记王国干,建业住宅集团(中国)有限公司总裁袁旭俊等出席仪式。

  仪式前,马正跃等市领导会见了建业住宅、中裕智慧能源、万汇投资控股等与市城乡一体化示范区合作企业主要负责人,并现场见证3个项目签约。

  开工仪式上,刘国勤代表市委、市政府对市城乡一体化示范区今年第一批项目集中开工表示祝贺。他说,近年来,市城乡一体化示范区紧紧围绕六项重大攻坚,坚持把招商引资和项目建设作为重要抓手,加快推进各项工作,特别是成功招引了一大批投资规模大、科技含量高、发展前景好、带动能力强的大项目、好项目,为全市经济社会发展提供了有力支撑。当前正是项目建设的黄金季节,希望示范区以此次项目集中开工为契机,进一步加大项目建设力度,紧盯节点,抢抓工期,科学调度,营造环境,快速掀起项目建设高潮,为全市经济社会发展做出积极贡献。市委、市政府将一如既往地支持示范区开发建设,市国土、规划、房管、建设等部门要围绕中心,服务大局,为项目建设提供优质服务;项目建设单位要精心组织,安全施工,确保质量,力争把项目建成精品工程。

  据介绍,当天集中开工的东湖及水系、庙陈棚户区改造和道路基础设施建设等项目,总投资41.5亿元,建成后,将进一步完善示范区基础设施,为示范区开发建设再添新活力,再增新动力。

  当天集中签约的建业住宅、中裕智慧能源、万汇投资控股等涉及区域综合开发的3个项目,总投资105亿元,分别是投资45亿元的区域商住综合开发项目,投资30亿元的多能互补、集成优化示范工程项目和投资30亿元的区域商业综合开发项目。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.