河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
漯河市2020年军地联合防汛抢险应急演练举行
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-07-17 08:43:51  浏览 人次

    

 

  为做好今年防汛备战工作,有效应对主汛期可能发生的各类洪涝灾害,确保人民群众生命财产安全,7月15日下午,我市在沙河节制闸上游举行2020年军地联合防汛抢险应急演练。市长、市防汛抗旱指挥部指挥长刘尚进宣布演练开始。高喜东主持。陈先胜、乔彦强现场观摩。

 

 

  漯河军分区民兵连、消防救援支队和中青、蓝天应急救援队等7个单位500多人参加此次演练。活动现场出动各类装备30多种,先后演练了搭筑子堤、城市排涝、水上救援三个科目。演练紧贴防汛抢险实战要求,多角度展示了我市防汛抢险应急救援实战能力和水平。面对演练中的“灾情”“险情”,广大抢险队员迅速集结、逆行而上,大型装备车辆快速投用、发挥作用,一艘艘冲锋舟乘风破浪、冲锋在前,使“险情”得以化解、“灾情”得以控制、人员得到救援。经过全体救援人员的通力协作、不懈努力,圆满完成了演练任务。

 

 

  演练结束后,刘尚进参观了防汛抢险应急装备展示,与参与演练的抢险队员握手交流,并现场检查应急救援装备配套及人员操作等情况。

   

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.