河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
新春送祝福 深情暖人心
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2021-02-10 08:53:04  浏览 人次

    

  2月9日,副市长、市公安局局长李军信走访慰问民政、司法系统部分单位。

  在万安老年公寓,李军信察看了疫情防控工作,并向工作人员致以节日祝福。李军信强调,对医养结合机构实施封闭管理是疫情防控的需要,要严格执行中央、省、市对疫情防控的相关规定,加大对食品和消防安全隐患的排查整治力度,加强对老人的心理疏导,争取老人及其家属的支持,确保老人度过一个幸福祥和的春节。李军信还到市福利院看望慰问了工作人员。

  在召陵区天桥街道司法所,李军信向司法所的同志送上新春的问候,并详细了解了司法所工作人员的工作、生活情况。李军信勉励天桥街道司法所负责人积极发扬新时代“枫桥经验”,扎实、创新做好基层司法行政工作。李军信还到召陵区召陵镇司法所走访慰问。

   

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.