河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政府信息公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市委市政府与省市场监督管理局对接工作
刘尚进秦保强参加
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2021-09-14 08:19:53  浏览 人次

    

 

  9月13日下午,市委书记刘尚进、市长秦保强带领市市场监督管理局有关负责同志,赴郑州市与省市场监督管理局对接工作。省市场监督管理局党组书记、局长宋殿宇,党组成员刘怀章,党组成员、副局长岳希忠,党组成员、副局长王建防,副市长周剑等参加。

 

 

  刘尚进、秦保强代表市委、市政府,对省市场监督管理局给予漯河发展的支持和帮助表示诚挚感谢,并简要介绍了我市今年上半年经济社会发展特别是市场监管和食品产业发展情况,就双方深入落实《关于共同推进漯河高质量发展战略合作框架协议》提出希望,围绕食品安全、知识产权保护、检验检测等工作争取指导和支持。宋殿宇逐一回应了漯河市有关恳请事项,表示将以战略合作框架协议为基础,深化与漯河多领域的合作,助推漯河产业转型升级和经济高质量发展。刘怀章、岳希忠、王建防等分别就分管领域工作为我市提出具体意见和建议。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.