河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
副市长、市公安局局长李军信察看食博会安保工作
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2019-05-16 09:09:49  浏览 人次

    

  5月15日上午,副市长、市公安局局长李军信带领相关部门负责人,到会展中心察看食博会安保工作。

  李军信详细了解了食博会期间的警力部署,并到食博会安保指挥部察看。

  李军信要求,要将食博会安保工作作为重中之重去抓落实,进一步完善应急预案,合理部署警力,科学疏导人员和车辆,严防踩踏事故发生。在加强人员巡防的基础上,可使用无人机,形成立体巡防模式。同时,加大食博会期间道路安全行驶通知宣传力度,提升群众知晓率,确保安保工作万无一失。

  

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.