河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市长刘尚进主持召开市政府第97次服务企业周例会
专题研究推进微康生物系列项目事项
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-11-25 08:53:55  浏览 人次

    

  11月24日上午,市长刘尚进主持召开市政府第97次服务企业周例会,专题研究微康生物系列项目和裕松源药业遗留问题有关事项。江苏微康生物科技有限公司董事长方曙光、副市长周剑参加。

 

 

  会议认真听取了郾城区和市直有关部门、裕松源药业、微康生物、相关金融机构关于裕松源遗留问题解决推进和债务化解情况,以及微康微生态产业园、食品微生物研究院项目进展情况,重点就相关手续办理、土地组卷报批、设计深化等问题,逐一明确责任单位、方法路径和完成时限。

 

 

  会议指出,微康生物系列项目科技含量高、发展前景好,是我市坚持“三链同构”,着力打造完善丰满的绿色食品产业生态的重要组成部分,也是培育发展生物医药产业、打造新的经济增长点的重要抓手。两年来,市、区两级党委、政府围绕该项目入驻及历史遗留问题,多次召开服务企业周例会,锲而不舍研究解决项目推进中遇到的各种疑难问题,既体现了我市对来漯投资客商的高度负责和倾力担当,也表明了对微康生物系列项目入驻的高度重视和迫切期望,更展现了持续打造全省“四最”营商环境的坚定决心和信心。目前,在方方面面共同努力下,项目遗留问题得以彻底解决的曙光已在眼前。要趁势而上、加快进度,由郾城区负总责、各相关部门配合、企业主动作为,抓紧完善相关手续,力争12月中旬解决到位。要同步加快微康微生态产业园和食品微生物研究院项目土地组卷报批及设计工作,按照新型公共研发机构模式,进一步明晰微生物研究院设计、运营和管理等具体事项,确保微康生物在漯扩建和新建项目早日落地见效,加快推动我市食品产业基础高级化、产业链现代化。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.