河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市长刘尚进主持召开市政府第一百零三次服务企业周例会
研究漯河海关业务用房、金大地公司探矿权等事项
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2021-02-26 08:49:00  浏览 人次

    

        2月24日下午,市长刘尚进主持召开市政府第一百零三次服务企业周例会,研究漯河海关业务用房、金大地公司探矿权等事项。市领导高喜东、周剑参加。

 

 

        会议听取了市发改委、漯河海关关于漯河海关综合技术业务用房建设有关情况汇报,重点就遗留问题处理、设计方案等进行研究,逐一明确解决路径和部门责任。刘尚进指出,建设漯河海关综合技术业务用房,是支持海关建设、提升通关便利化水平、积极服务构建“双循环”新发展格局的具体行动。要抓紧启动项目立项,全程帮助完善手续,结合历史资料、技术参数做好安全评估,尽快论证确定设计方案。要将项目建设纳入政府投资计划和年度预算,加快推进实施。

        会议研究了金大地公司探矿权问题。刘尚进强调,舞阳县和市自然资源和规划局等部门要强化换位思考和“店小二”意识,千方百计服务企业发展。要抓紧编制我市“十四五”矿产资源规划,加强向上对接,密切跟踪服务,确保企业达产增效和原料保障不受影响。

        会议还研究了际华3515公司倍增工程二期项目推进、志捷专用汽车有限公司和博华铸造机械有限公司资产处置、车船税分配体制改革等事项。

    

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.