河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政府信息公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
副市长徐汇川主持召开市政府第147次城建交通工程周例会
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2021-11-24 08:16:49  浏览 人次

    

  11月23日,副市长徐汇川主持召开市政府第147次城建交通工程周例会。

  听取了市住建局、市城管局、市交通运输局及各县区(功能区)2022年百城提质工程项目谋划情况汇报后,徐汇川要求,要突出保重点、保创文、保民生、保安全、保续建、促融合,实事求是,适度超前,量力而行,尽力而为。对新上项目,要强化论证,加强调研,确定选址;要抓住机遇,主动作为,加快完善手续,积极争取上级政策支持。近段时间,要加大项目谋划力度,充分征求意见,高标准、高质量推进城市建设,提升老百姓的获得感和幸福感。

  会议还安排了外围河道整治工作及“夏病冬治”项目,听取了街头游园建设方案汇报,原则通过了乐道建设考评办法及2022年建设计划,安排了餐厨垃圾收运体系建设任务等。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.