河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市委常委、常务副市长高喜东出席全市根治欠薪工作会议
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-11-26 08:32:24  浏览 人次

    

  11月23日下午,全市根治欠薪工作会议召开。市委常委、常务副市长高喜东出席并讲话。

  高喜东对我市根治拖欠农民工工资工作给予肯定,对我市根治欠薪冬季专项行动作出安排。他要求,各级、各有关部门要时刻紧绷根治欠薪这根弦,摸清底数、列出台账,春节前对2020年发生的政府投资工程项目及国企项目拖欠农民工工资案件“两清零”。要实行台账督办、执法联办、失信催办,实施“三色预警”制度,切实做好根治拖欠农民工工资工作。要系统联办,加强源头治理,落实好农民工工资保证金、应急周转金等长效制度。他强调,各职能部门要加紧办理拖欠农民工工资案件,真正使我市根治欠薪工作见实效,增强人民群众的获得感、幸福感。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.