河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政府信息公开
    交流互动
    招商引资
    网站评估指标体系导航
 
副市长徐汇川主持召开市问题楼盘信访突出问题化解攻坚领导小组政策业务专班第十三次周例会
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2022-01-17 08:35:46  浏览 人次

    

  1月14日,副市长徐汇川主持召开市问题楼盘信访突出问题化解攻坚领导小组政策业务专班第十三次周例会,听取各区、各功能区本周化解工作推进情况、工作中存在的问题及下一周工作打算。

  在听取了各区、各功能区工作汇报后,徐汇川对存在的问题逐一分析研判,提出解决办法。

  徐汇川强调,问题楼盘信访突出问题化解工作情况复杂,各区、各功能区和市直各相关部门要发扬“蚂蚁啃硬骨头”的精神,克服疲劳厌战情绪,突出工作重点,加快工作进度。要克服当前疫情影响,持续优化工作流程,提前谋划下一步工作,切实解决有关问题,并联办理交叉进行,进一步提高首次登记和办证的工作效率,确保工作持续滚动推进。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.