河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市长刘尚进现场召开市政府第118次城建交通工程周例会
专题研究生态水系重点工程建设
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-11-27 08:27:05  浏览 人次

    

  11月26日,市长刘尚进带队实地察看幸福渠(市区段)工程、沙澧河大二期工程、沙澧连通工程推进情况,并现场召开市政府第118次城建交通工程周例会,专题研究生态水系重点工程建设工作。副市长徐汇川参加。

 

 

  刘尚进一行先后到幸福渠工程交通北路段、沙澧河大二期澧河段、五台山路澧河桥新建工程、沙澧连通工程、沙澧河大二期沙河段景观工程等处,实地察看施工设计、土地征迁、工程推进等情况,现场协调解决相关难题。

 

 

        刘尚进充分肯定了郾城区、源汇区、西城区在征迁工作中付出的努力和取得的成效,强调幸福渠、沙澧河大二期、沙澧连通工程是我市持续推进沙澧河大开发大建设、打造宜居生态水城的重要节点工程,各相关区、市直各有关部门要紧盯目标任务,倒排工期,挂图作战,确保如期建成开放。幸福渠交通北路段和牡丹湖区域要确保12月底前拆除围挡、开园迎宾;沙澧河大二期沙河段景观工程要进一步细化施工设计标准,加快绿化工程进度,确保春节前开园迎宾;沙澧河大二期澧河段要在12月底前完成征迁扫尾,并同步启动土方工程;五台山路澧河桥新建工程要在确保质量前提下,力争春节前完成桩基施工;沙澧连通工程要扎实做好征迁扫尾、节制闸调试、土方外运、绿化等工作,确保春节前竣工通水,并同步加快澧河进水闸、退水闸工程进度。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.