漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
 
市委副书记、市委政法委书记王勇出席市委农村工作会议
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2017-03-17 09:01:47  浏览 人次

    

  3月16日上午,市委农村工作会议召开。会议贯彻落实中央、省委农村工作会议精神,总结去年我市“三农”工作,部署今年农业农村工作。市委副书记、市委政法委书记王勇出席会议并讲话。市领导蒋志安、高喜东、陈平、张锦印、赵改焕出席会议。

  会上,王勇对过去一年我市农业农村工作给予充分肯定。就如何推进农业供给侧结构性改革,王勇着重从为什么改、改什么、怎么改三个方面作了阐述。关于为什么改,王勇指出,推进农业供给侧结构性改革,是适应发展阶段变化的客观要求,是贯彻落实中央、省委决策部署的具体体现,是漯河农业持续健康发展的现实需要。从新形势新任务的要求来看,农业结构调整势在必行,要深化认识、达成共识,确保改革真正落到实处。关于改什么,王勇指出,要调整优化农业结构,抓好“四优四化”,不断提高农业生产的质量效益;要深化农村改革创新,着力推动农业生产经营体系、农业科技服务体系、农村金融保险体系、产品流通体系“四大体系”创新,加大培育现代农业产业联合体力度,不断增强农业发展活力。关于怎么改,王勇强调,必须坚守粮食安全、农民增收、农村稳定三条底线,创新方法、真抓实干,务求改革取得实效。

  副市长张锦印在会上作了工作报告。会议还对2016年度全市“三农”工作先进集体和先进个人进行了表彰。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.