河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
副市长、市公安局局长李军信在漯河分会场收听收看全省道路交通安全集中整治工作电视电话会议
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-11-24 08:09:12  浏览 人次

    

  11月23日,全省道路交通安全集中整治工作电视电话会议召开。副市长、市公安局局长李军信在漯河分会场收听收看。

  会议分析了我省道路交通安全面临的形势,对全省道路交通安全集中整治工作作出部署。

  会议要求,要保持清醒的认识,切实增强做好道路交通安全工作的责任感、紧迫感。要聚焦重点难点,全面开展道路交通安全集中整治,加强安全隐患排查治理,加快推进公路生命防护工程建设。要深入开展交通安全宣传教育,增强安全出行意识。要深入开展交通事故调查,严格追究安全主体责任。要做实基础工作,建立工作台账,确保人民群众生命和财产安全。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.