河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
漯河市大数据运营有限公司成立
 
 
】  来源:漯河名城网   时间:2018-12-05 15:26:42  浏览 人次

    

 

  12月4日上午,我市正式成立漯河市大数据运营有限公司,并举行漯河市大数据运营有限公司合作协议签约仪式。市委书记蒿慧杰出席签约仪式。市委副书记、市长刘尚进致辞。河南投资集团董事长刘新勇、河南广播电视台副台长崔为兵应邀出席仪式并致辞。市委常委、常务副市长高喜东,副市长余伟参加签约仪式。

  刘尚进指出,成立漯河市大数据运营有限公司,是我市践行新发展理念、深入实施创新驱动发展战略的具体行动,也是持续增强城市竞争力、推动漯河经济社会高质量发展的一件大事喜事。近年来,我市牢固树立以数字化驱动发展的先进理念,积极实践“中国制造2025”和“互联网+”战略部署,强化举措,积极推动,努力打造具有漯河特色的新型工业化、信息化城市,着力构建城乡一体智慧型标准化基本公共服务体系,吸引了华为、神州数码等知名企业来漯投资。漯河市大数据运营公司的成功签约,必将进一步加快全市智能化改造、绿色化改造、企业技术改造步伐,促进产业转型升级,提高城市管理水平,改善市民生活条件。希望漯河市大数据运营公司努力以一流的技术能力和扎实的工作作风创造一流的工作业绩,助推漯河经济社会高质量发展,努力为中原更加出彩增添漯河浓彩。

  刘新勇在致辞中说,河南投资集团与漯河保持了良好的合作关系,对漯河优良的营商环境、良好的生态品质、求真务实的工作作风有了真切的感受。此次漯河市大数据运营有限公司合作协议的签约,是推动地市信息化发展、打造省市联动发展的第一站。双方将不断扩大在政务服务、智慧城市、大数据产业园区等信息产业方面的合作,加快省、市、县、乡、村五级数据联通,推进全省大数据产业发展,进一步开创双方良好合作的新局面。

  签约仪式前,蒿慧杰会见了刘新勇、崔为兵等一行。刘尚进、高喜东、余伟参加会见。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.