河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市领导调研我市非洲猪瘟疫情防控工作
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2021-02-09 08:40:42  浏览 人次

    

  2月8日,副市长乔彦强带领市畜牧局等相关部门负责人调研我市非洲猪瘟疫情防控工作,并看望慰问一线工作人员。

  乔彦强一行先后到市城乡一体化示范区、经济技术开发区、源汇区生猪运输车辆检疫消毒点,了解值班值守、检查登记、消毒设施配备运行等情况,并详细询问站点值守人员的工作、生活情况以及存在的困难和问题,叮嘱他们要注意身体,做好疫情防控。乔彦强指出,各级各有关部门要高度重视,坚守岗位,突出重点环节,不折不扣落实好各项措施,严格把好生猪入市第一关。要继续发扬优良作风,总结经验做法,再接再厉,助力我市畜牧业持续健康发展。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.