河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我市隆重举行清明祭英烈活动
刘尚进贾宏宇李思杰等出席
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2021-04-06 09:10:16  浏览 人次

    

    

    

        松柏寄哀思,丰碑铸英魂。4月2日上午,我市在市烈士陵园隆重举行清明祭英烈活动,深切缅怀革命先烈,传承弘扬伟大精神。

        刘尚进、贾宏宇、李思杰、杨骁、周新鹤、李建涛、吕娜、余伟、常英敏等在漯副市厅级以上领导干部出席。

    

    

    

        烈士陵园内,松柏苍翠,草木葱郁,烈士纪念墙耸立在广场中央,气氛庄严肃穆。市委、市人大常委会、市政府、市政协、漯河军分区敬献的5个花篮一字排开。花篮的红色缎带上写着“烈士永垂不朽”。

        上午8时35分,清明祭英烈活动正式开始。全体人员低首肃立,向为民族独立、人民解放、国家富强、人民幸福英勇牺牲的烈士默哀。

    

    

    

        默哀毕,刘尚进缓步走到纪念墙前,认真整理花篮缎带。参加活动的市领导缓步绕行,瞻仰烈士墓并敬献鲜花。随后,市领导与社会各界代表一道参观了漯河市革命烈士纪念馆,通过一幅幅图片、一组组文字,追忆革命先烈的丰功伟绩,学习卫国戍边英雄王焯冉的先进事迹,表达对人民英雄的深切缅怀和崇高敬意。参观后,刘尚进带领全体党员领导同志,面对党旗,庄严举起右拳,重温了入党誓词。

    

    

    

        市四大班子机关干部、漯河军分区指战员、市公安局民警代表等约200人参加活动。

        4月2日,我市党政机关干部、学校师生、驻漯部队官兵及各界人士,纷纷来到市烈士陵园开展清明祭英烈活动,深切缅怀革命先烈丰功伟绩。

    

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.