河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我市与国开行河南分行对接工作
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2019-11-26 08:43:51  浏览 人次

    

 

  11月25日,市委副书记、市长刘尚进与国开行河南分行副行长张弛就进一步巩固和深化政银合作,共同推动经济社会高质量发展进行座谈。市委常委、常务副市长高喜东等参加。

  刘尚进指出,漯河与国开行河南分行具有良好的合作基础、广阔的合作空间,保持了积极良好的发展态势。当前,在全面建成小康社会的决胜阶段,漯河实现高质量发展,需要一个个重大项目的支撑,更离不开强有力的金融支持。希望国开行河南分行进一步加大金融支持力度,为漯河基础设施、乡村振兴等领域的建设提供有力的金融保障,同时帮助漯河不断开拓金融新思路,用好用活金融政策,推动漯河经济社会实现更高水平、更有质量的发展。市委、市政府将进一步优化环境、创造条件,努力实现双方互利共赢、共同发展。刘尚进还就进一步加快与国开行河南分行的计划合作项目前期进度,完善双方项目对接和落地机制,逐一明确了责任单位和工作路径。

  张弛表示,国开行河南分行将充分发挥开发性金融机构的作用,结合漯河发展实际,围绕重大基础设施建设、脱贫攻坚和乡村振兴等领域,进一步加大金融支持力度,加强对接沟通,不断拓展合作的深度和广度,为加快漯河经济社会高质量发展做出应有贡献。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.