河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市委常委、常务副市长高喜东际华三五一五看望慰问专家人才
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2021-01-20 08:31:58  浏览 人次

    

  1月19日上午,市委常委、常务副市长高喜东到际华三五一五皮革皮鞋有限公司,看望慰问其联系的专家人才,了解他们在工作、学习、生活中有无实际困难,听取他们对我市重大决策及人才发展等方面的意见和建议。

  公司副总经理、高级工程师周素静从事鞋靴研制工作20年,刚刚被评为“中国大工匠”,成为企业鞋靴研究领域的领军人才,也是高喜东联系的专家人才。在该公司负责同志及周素静的陪同下,高喜东认真察看了该公司技术研究中心、设计中心等,详细了解企业科研队伍及专家人才的工作情况。

  高喜东指出,际华三五一五作为国内知名的制鞋企业,要更加重视高端产品的研发,打开更大市场;要加强科研人才的引进、培养,努力打造世界领先的制鞋企业。

   

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.