河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政府信息公开
    交流互动
    招商引资
    网站评估指标体系导航
 
市疫情防控交通管控专班围绕应急物资运输保障工作召开协调调度会
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2022-01-13 08:33:27  浏览 人次

    

  1月12日上午,市疫情防控交通管控专班围绕应急物资运输保障工作召开协调调度会。副市长、专班组长徐汇川,市政协副主席、专班常务副组长田冠亭出席。

  徐汇川要求,市疫情防控交通管控专班要根据全省统一部署,尽快制订我市应急物资中转站设置、运输路线、闭环管理流程等应急预案,同时要明确部门、县区责任。各县区要根据应急预案要求,立即设置应急物资运输中转站,适时开展应急物资运输实战演练,不断完善、优化工作流程,确保防疫应急物资运输畅通。

  田冠亭也对我市应急物资运输中转站的设置、闭环管理流程等工作,提出了具体要求。

  

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.