河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
抓好冷链食品 疫情防控工作
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2021-02-09 08:40:01  浏览 人次

    

  2月8日,副市长周剑在市市场监管局等部门相关负责人的陪同下,先后到新玛特超市、双汇连锁1号店等地,就冷链食品疫情防控工作进行实地调研。

  周剑强调,春节期间冷链食品销售量大,要切实抓好冷链食品尤其是进口冷链食品的疫情防控工作。要掌握冷链食品企业及相关单位的数量,详细了解冷链食品运输、销售等环节,确保排查无死角、无遗漏。要坚持动态化、全方位、多频次检查管理,完善报备制度、索证索票制度和台账登记制度,确保及时掌握进口冷链食品相关情况。要对进口冷链食品、从业人员等进行全覆盖核酸检测,确保应检尽检、随到随检、落地即检,确保冷链食品安全,让广大市民度过一个安全、祥和的春节。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.