河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
漯河市餐厨垃圾处理项目“两评一案”评审通过!
 
 
】  来源:市城市管理局   时间:2019-08-07 16:42:52  浏览 人次

    

 

        2019年8月6日上午在我市黄河假日五楼会室召开了市区餐厨垃圾处理项目《物有所值评价》、《财政承受能力评估》和《ppp实施方案》的专家评审会。评审会由市财政局组织,省财政厅专家库抽取的7名专家及市城管局相关单位、科室负责人参会。经过入会者的讨论及专家组的认真评审,得出一致结论:漯河市区餐厨垃圾处理项目的“两评一案”顺利通过!


 

        去年以来,为加强我市餐厨废弃物管理,杜绝“地沟油”及乱倾乱倒造成环境污染隐患,推进我市垃圾“四分类”尽早实施,按照市政府工作部署,市城管局环卫服务中心全面推进了我市餐厨垃圾无害化处理项目。该项目预计总投资7700万,总规模为处理量200吨/日,一期设计规模为100吨/日。


 

        下步,待市政府对《ppp实施方案》批准后,即可启动社会资本方招标建设。预计餐厨垃圾处理项目9月底可开工建设,2020年6月建成投用。餐厨垃圾处理厂建成后,将为我市正在试点、推广的垃圾分类工作提供硬件设施保障,解除“后顾之忧”。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.