河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
漯河市生活垃圾分类工作领导小组办公室召开第一次推进会
 
 
】  来源:市城市管理局   时间:2019-07-31 17:02:47  浏览 人次

    

        7月26日上午市生活垃圾分类工作领导小组办公室召开专题推进会市城管局党组成员、市环卫服务中心主任赵晓红,市环卫服务中心书记高云,市城管局市容环卫科负责人张长业及各区环卫部门负责人参加会议。


 

        会上,各区环卫部门负责人详细汇报了本区生活垃圾分类工作进展情况,提出了意见建议,介绍了下步工作打算。随后,赵局长对各区生活垃圾分类进展情况进行了点评,并对下一步工作提出了明确要求:


 

        一是要把握时间节点,明确工作任务。各区要尽快召开动员会,成立相应的领导组织,研究出台适合本区的实施方案,明确分工、落实责任。

        二是加大宣传力度,营造浓厚氛围。各区要广泛宣传生活垃圾分类的重要意义和硬性要求,提高市民群众知晓率,强化居民群众分类意识。

        三是认真细致排查,注重示范引领。各区要全面排查辖区内具备垃圾分类条件的机构和小区,党政机关和公共机构要先行先试,注重典型培育,充分发挥示范引领作用,为下一步垃圾分类全面实施打下基础。(耿书航  市容环卫科)

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.