河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
漯河市城市管理局召开百城建设提质工作推进会
 
 
】  来源:市城市管理局   时间:2019-08-07 16:48:59  浏览 人次

    

        为确保今年项目建设和明年项目谋划工作顺利开展,8月2日下午,市城管局召开百城建设提质工作推进会,市城管局副调研员陈长生同志主持会议,机关业务科室、局属责任单位主要负责人以及局项目办有关同志参加会议。


 

        会上,各业务科室与项目责任单位首先对本年度项目进展情况和存在问题进行了汇报,陈长生认真听取了相关汇报,并对工期滞后或存在问题的项目提出建议;随后,各科室、单位对2020年项目建设计划进行了详细介绍,说明了项目的重要程度、排序依据,以及明年亟需实施项目的可行性和必要性。

        根据项目进展情况的差异,陈长生对我局承担的百城建设提质项目提出以下几点要求:

        一、已经完工的项目要抓紧时间完善资料,积极同财政局对接。对于已完工的项目,各责任单位(科室)尽快完成竣工资料的整理,并安排专人同财政局对接,及时报市财政进行审核,已报财政审核项目要同时报局项目办登记。

        二、正在建设的项目注意跟进,同步整理工程资料。各责任单位(科室)要同工程施工单位和监理单位做好协调,在施工过程中抓紧跟进,同步进行工程资料的整理,同时对照市百城办年度考核办法的要求,留存必需的材料,保证加分项吃满,“自留地”尽量不丢分;

        三、明年谋划的项目要在“广”、“细”、“深”、“紧”上下功夫。一是要“广”。谋划项目思路要广,站位要高,注意统筹全局;二是要“细”。单位主要领导要进行实地调研,充分研究可行性和必要性,上报的项目划分要细致,按照“必须实施”、“应该实施”、“建议实施”分好主次;三是要“深”。设计方案要有深度,投资概算要有明细,必要时请设计单位提前参与,确保方案深入可行,同时与其他单位做好协调对接,确保项目可以按计划落地;四是要“紧”。要紧扣时间节点,加紧谋划,在局党组会上会讨论前,将各项工作做实做好。(杨洋  园林绿化信息中心)

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.