河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
高温难耐 市城管局开展高温慰问“夏送清凉”活动
 
 
】  来源:市城市管理局   时间:2019-07-31 17:04:15  浏览 人次

    

 

        近日,漯河市持续高温,热浪袭人。在这样的高温高热天气下,城市管理系统从事户外作业、高温作业的一线职工,在烈日下始终坚守一线,奋力保障城市运行安全,洁净有序。为切实维护广大职工的安全与健康权益,把关心职工夏季防暑降温工作落到实处,市城管局开展了高温慰问“夏送清凉”活动。



 

         市城管局党组成员、环卫中心主任赵晓红,先后来到垃圾处理场、清扫车队及文化路垃圾中转站等单位,为坚守一线的环卫工人送上了西瓜、清火茶、纯净水等防暑降温物品,叮嘱大家在工作中要注意安全,做好高温防护措施,注意身体健康。


 

 

        市城管局党组成员、副局长曹小涛,先后来到中银广场、复兴花园等游园广场,为一线职工送上了水杯、毛巾、夏桑菊等防暑降温用品,叮嘱大家注意防暑降温,安全作业,保重身体。


 

 

       市城管局市政建设和公用服务中心领导班子带队,先后来到泵站管理所、市政设施巡查路段、道路养护和排水疏挖现场以及人民路丹尼斯地下通道施工工地等地,为一线工人送上矿泉水、毛巾、藿香正气水等防暑用品,叮嘱大家在高温下施工一定要采取有效措施防暑降温,保重身体,合理安排施工时间,构建平安稳定和谐的工作环境。

       炎炎烈日送清凉,丝丝关爱入心田。慰问活动中,一句句温暖贴心的话语,一份份饱含关爱的慰问品让一线员工倍受鼓舞,一致表示要克服高温天气,尽职尽责,扎实做好本职工作,提高工作效率,以饱满的工作热情,为持城管事业发展多做贡献。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.