河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市城管局园林绿化养护中心组织召开2019年上半年述责述廉会议
 
 
】  来源:市城市管理局   时间:2019-07-31 16:59:26  浏览 人次

    

       7月30日上午,市城管局园林绿化养护中心组织召开2019年上半年述责述廉会议。中心主任李丽主持会议,中心班子成员分别进行述责述廉。


 

       会上,中心班子成员围绕全面从严治党主体责任落实情况、党风廉政建设责任制落实情况、个人廉洁自律情况等方面,分别进行了汇报。


 

        中心主任李丽对述责述廉情况进行了集中点评,她强调:

         一要持续深化思想认识,提升政治站位。推进全面从严治党是保持党的先进性、纯洁性,增强党的凝聚力、战斗力的重要保证,要在认识上再强化,进一步提升政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决把全面从严治党主体责任落到实处。

        二要坚持以上率下,注重传导压力。班子成员一定要带头做全面从严治党的领导者、执行者、推动者。要在从严自律上做榜样,自觉遵守廉洁自律各项规定,坚持以身作则,发挥示范作用,主动接受监督,形成上行下效、上率下行的良好局面。要切实履行好“一岗双责”,注重传导压力,抓好自身和分管范围内的党风廉政建设的领导责任,管好亲属和身边工作人员。

       三是做好工作结合。把全面从严治党各项工作贯穿到业务工作的方方面面,做到两手抓,两手都要硬。紧密结合“两学一做”学习教育制度化、常态化,深入纠“四风”持续转作风活动和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,查摆工作中漏洞和不足,找差距、抓落实,把初心使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。

       会议要求,中心班子成员要按照“三查三述两报告”及“一岗双责”要求,本周内组织分管科室、站队负责人进行述责述廉。(赵龙    园林绿化养护中心)

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.