河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市城管局环卫服务中心加紧推进2019年环卫民生工程建设
 
 
】  来源:市城市管理局   时间:2019-07-31 17:00:49  浏览 人次

    

        为加紧推进2019年环卫中心负责的民生实事工程建设进度,7月26日市环卫服务中心主任赵晓红主持召开了环卫民生工程推进月例会,中心党委书记高云、局市容环卫科科长张长业,中心副主任周洁及基建科、各区分管项目建设负责人参加了会议。


 

       截至目前:全市新建(拆建)垃圾中转站3座,2座(郾城区)拦标价财政局审核中、1座(召陵区)图纸设计己完成;新建(拆建)公厕5座,1座(城乡一体化示范区)正在安装内外水电,进入收尾工作、1座(源汇区)正在招标公示期、1座(城乡一体化示范区)财政局正在审核招标控制价、1座(郾城区)财政局正在审核招标控制价;1座(召陵区)图纸设计已完成,正在申报财政局作拦标价;改造公厕30座,5座(召陵区)已开工;12座(7座(郾城区)、5座(召陵区))招标已结束,月底开始施工;10座(源汇区)正在招标公示期;3座(开发区)正在做招标控制价。


 

        赵晓红主任对于整个建设工程中存在的进度不平衡的问题,提出了具体要求:各相关单位要高度重视,切实增强使命感和紧迫感,进一步明确工作任务,对照目标找差距、抓落实,确保各项工作顺利开展。要进一步健全完善工作机制,强化保障,加强统筹协调,及时解决实际困难。对进展相对缓慢的项目,市环卫服务中心要积极督促协调,逐项理清事项、任务、进度,确保今年的民生实事工程顺利推进。(刘璐    漯河市环境卫生服务中心)

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.