河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
捡到应聘者毕业证件 城管队员及时上交编办
 
 
】  来源:市城市管理局   时间:2019-08-07 16:47:30  浏览 人次

    

        8月4日上午,市委编办在市人社局人力资源配送中心举行教师招聘会。市城市管理综合执法支队郾城大队安排人员现场维持秩序、管理维护市容环境。


 

   在规范、摆放车辆过程中,队员们发现在路旁一辆电动车座位上放着一个毕业证书,里面还夹带着一张学位证书。四名队员问遍了旁边站着的所有人,但都说不是自己的。考虑到应聘者肯定很着急,两名队员继续执勤,另外两名队员带着捡到的证件快步走进招聘大厅。在编办一名工作人员带领下,两名队员找到第九招聘组,在电脑里工作人员查到了应聘者的信息,一名负责人说,现在招聘工作很忙,稍后会尽快联系到失主并把证件交给她本人。



 

    看到应聘者丢失的证件得到安全妥善存放后,几名队员又放心回到执勤岗位上。(刘松昂   综合执法之队)

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.