河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
漯河市2021-2022年度市直行政事业单位空调协议供货采购入围项目招标公告
 
 
】  来源:市财政局   时间:2020-12-21 17:18:49  浏览 人次

    

 

项目概况

漯河市2021-2022年度市直行政事业单位空调协议供货采购入围项目的潜在投标人应在漯河市公共资源电子交易平台获取招标文件,并于202111590分(北京时间)前递交投标文件

一、项目基本情况

项目编号:漯采公开采购-2020-352

项目名称:漯河市2021-2022年度市直行政事业单位空调协议供货采购入围项目

预算金额:0

采购需求:通过公开招标,确定漯河市2021-2022年度市直行政事业单位空调协议供货供货单位。包括入围产品的供应、运输、安装、调试、培训及售后服务。

合同履行期限:自协议供货入围名单发布之日起至20221231日止,在此期间,如遇国家政府采购政策变化,根据相关文件相应调整项目执行期限。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:空调机执行政府强制采购节能产品制度。

3.本项目的特定资格要求:投标单位营业执照住所范围为漯河市,并在漯河市区有固定的经营门店。

三、获取招标文件

时间:202012222021111,每天上午0:0012:00,下午12:0024:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:漯河市公共资源电子交易平台

方式:凡有意参加本项目的投标人须在“漯河市公共资源交易信息网(www.lhjs.cn)”完成企业注册和CA数字证书认证办理,通过漯河市政府采购电子交易系统下载招标文件。企业注册和CA数字证书认证办理请参考漯河市公共资源交易信息网下载中心的相关说明。技术服务电话:漯河市公共资源交易中心  0395-2961908139395069011393950615213939509206

售价:0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2021115900分(北京时间)

提交方式及地点:漯河市公共资源交易信息网(www.lhjs.cn)“漯河市政府采购电子交易系统”在线提交电子投标文件。

开标时间:2021115900分(北京时间)

开标地点:漯河市公共资源交易中心九楼开标室(地址:漯河市郾城区嫩江路工商联大厦九楼)。

五、发布公告的媒介及公告期限

本次招标公告在《河南省政府采购网》、《漯河市政府网》、《漯河市政府采购网》、《漯河市公共资源交易信息网》、《漯河日报》上发布。公告期限为自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

本项目为现场电子开标,投标人代表须携带加密电子投标文件的CA数字证书(法人章、单位公章)现场参加开标会议。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1. 采购人信息:

名称:漯河市财政局

地址:漯河市郾城区黄山路25

联系人:石先生

联系方式:03953150223

2.采购代理机构信息:

名称:漯河市政府采购中心

地址:漯河市郾城区黄山路25

联系人:胡先生  张先生

联系方式:0395-3186516

3.项目联系方式:

项目联系人:石先生

联系方式:03953150223

 

                         发布人:漯河市政府采购中心

                         发布时间:20201221

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.