河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
漯河市人大常委会办公室智慧人大综合信息服务平台建设项目中标公告
 
 
】  来源:市财政局   时间:2019-11-27 14:11:56  浏览 人次

    

一、采购项目名称:漯河市人大常委会办公室智慧人大综合信息服务平台建设项目

二、采购项目编号:漯采公开采购-2019-121

三、采购项目用途、数量、简要技术要求、合同履行日期:

1、综合信息服务平台

通过本次综合信息服务平台的建设,实现各业务系统的基础架构、基础服务、数据库、身份认证、用户体系、平台管理、接口标准的统一管理。实现和省人大、市政务、县人大的数据共享。

2、备案审查信息管理系统

全面贯彻和落实全国人大下发的《关于加快开展备案审查信息平台建设工作的函》《关于 2018 年推进备案审查信息平台建设工作的通知》文件要求,实现规范性文件备案审查的信息化建设,支撑规范性文件备案审查全过程电子化管理。通过本系统的建设,实现对本市规章以及规范性文件的电子化管理;构建权威、全面、丰富的法律、法规、规章、规范性文件资源库;构建智能化辅助审查,提升审查工作效率和质量。

3、预算联网监督系统

根据《全国人大关于推进地方预算联网监督系统建设指导意见》(简称指导意见)的要求,在充分研究、参考省人大以及其它市级人大预算联网监督系统建设经验的基础上,结合我市人大预算审查监督工作的实际,人大预算联网监督系统工程按照“围绕中心、依法监督、安全可控”的原则进行建设。

4、代表履职服务系统

建立和完善漯河市人大代表基础信息库,全面完善代表基础数据、代表变动信息、代表履职等相关数据的存储、更新、统计、分析等管理过程。加强互联网移动终端履职的信息化手段,实现代表建议网上提交、持续跟踪督办、办理结果电子查询等,推动代表议案建议办理有答复型向满意型转变。用信息化手段全面实现“互联网+”代表履职,如实记录人大代表履职信息,自动生成履职档案,全面反应代表个人履职情况。通过信息化手段加强全面加强与人大代表的联系,通过信息化手段加强与人大代表的联系,充分发挥代表在履职中的主体地位作用。

5、项目建设内容

序号

项目名称

数量

业务系统开发

 

1

综合信息服务平台

1

2

备案审查信息管理系统

1

3

预算联网监督系统

1

4

代表履职服务系统

1

5

数据库服务器

1

6

应用服务器

1

人大机关整体网络改造和无线覆盖

 

1

网络设备采购

1

2

综合布线

1

3

无线覆盖

1

会议室智能化改造

 

1

会议室装修

1

2

小间距LED显示屏

1

3

扩声系统

1

4

会议系统

1

5

无纸化办公系统

1

6

集中控制系统

1

6、项目实施周期

1)业务系统开发在签订合同80个日历天内完成需求调研、软件开发、测试等工作,达到上线试运行条件。

2)人大机关整体网络改造和无线覆盖在签订合同50个日历天内完成设备材料到货、安装、调试等工作。

3)会议室智能化改造在签订合同50个日历天内完成设备材料到货、安装、调试等工作。

四、评标日期:20191121

五、招标公告发布日期:20191022

六、采购方式:公开招标

七、中标情况:

采购内容

供应商名称

地址

中标金额

漯河市人大常委会办公室智慧人大综合信息服务平台建设项目

河南盖茨软件科技有限公司

漯河市源汇区昌建外滩3 号楼 706

人民币:¥3650881.00

八、评标委员会成员名单:

孙华伟    闫超    刘敏    张景伦    李宇红

九、主要中标标的:

业务系统开发

序号

名称及型号

生产厂家

数量

单价

1

综合信息服务平台

河南盖茨软件科技有限公司

1

57800

2

备案审查信息管理系统

河南盖茨软件科技有限公司

1

200000

3

预算联网监督系统

用友网络科技股份有限公司

1

495800

4

代表履职服务系统

河南盖茨软件科技有限公司

1

745000

5

数据库服务器5885H V3

华为技术有限公司

1

145900

6

应用服务器2288H V5

华为技术有限公司

1

71300

小间距LED显示屏

1

小间距全彩LED显示屏DH-PHSIA1.4-SS

浙江大华技术股份有限公司

10m2

65100

2

显示屏独立主控DH-LCS-M600

浙江大华技术股份有限公司

4

7650

3

控制主机启天M420

联想(北京)有限公司

1

5890

4

高清音视频矩阵DH-DSCON3000-4U

浙江大华技术股份有限公司

1

59800

5

多屏控制软件大华定制

浙江大华技术股份有限公司

1

60200

 

服务要求:对本项目中的硬件产品提供 1 年的免费质保和维修维护服务,对软件系统提供 3 年的免费质保和维修维护服务。在质保期内,提供7x24 小时的电话服务,响应时间为 0.5小时,1 小时内安排技术人员前往现场排查故障,4 小时内提出解决方案并及时采取有效措施,8 小时内修复系统故障。如遇无法修复的设备类故障,我公司在 24 小时内提供相应备机备件。如用户需要,可派驻 1-2 名工程师驻场提供技术支持服务。

十、招标代理服务费:0

十一、中标公告发布媒介及中标公告期限:

本中标公告在《河南省政府采购网》、《漯河市政府网》、《漯河市政府采购网》、《漯河市公共资源交易信息网》上发布。本中标公告期限为1个工作日。

十二、联系方式:

1、采购人:漯河市人大常委会办公室    地址:漯河市沙北路69

联系人:胡炳                   联系方式:13603951608

2、集中采购机构:漯河市政府采购中心  地址:漯河市黄山路25

联系人:胡先生     张先生        联系方式:03953186516

各有关当事人如有异议,可以在本公示发布之日起法定质疑期限内,以书面形式向采购代理机构提出质疑(质疑函要求见招标文件,不符合要求或邮寄、传真质疑函不予受理),采购代理机构将以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函过期不予受理。

 

漯河市政府采购中心

20191127

 

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.