我市组团参加2022年“庆丰收、促销费、助振兴”农产品产销对接活动
发布日期:2022-09-21 16:00
来源:市商务局
字体大小:【 打印

由河南省商务厅、河南省乡村振兴局、河南省总工会共同举办的2022年“庆丰收、促销费、助振兴”农产品产销对接活动于9月16日在郑州开幕。本次活动按照“政府主导、企业搭台、集聚资源、全民参与”的原则,以产销对接、促进消费、助力乡村振兴为主题,通过县域特色产业推介、名优企业产品展览展示、直播带货、夜经济展会等多种形式,展示帮扶企业成果,激发消费活力,推动农产品线上线下产销对接,助力乡村振兴。省商务厅党组成员、副厅长王军出席开幕式,并在讲话中指出,此次活动是河南贯彻落实省委、省政府决策部署,提振消费、助力乡村振兴的具体行动,通过搭建产销对接平台,让河南的特产唱“主角”,推动线上线下产销紧密合作,把农产品品牌做强、效益做大。

此次活动我市高度重视,由市商务局党组成员、市市场发展中心罗永军带队,组织我市伊诺农产品批发市场等6家采购商代表参与本次活动。本次展会为企业建立长期稳定合作关系、拓宽上行渠道奠定了良好基础。


编辑:市商务局

扫一扫在手机打开当前页