漯河市住建局召开国家园林城市复查迎检部署会
发布日期:2022-11-25 09:02
来源:市住房和城乡建设局
字体大小:【 打印

  为扎实做好国家园林城市复查迎检各项工作,11月24日上午,市住建局组织召开国家园林城市复查工作部署会。市住建局党组书记、局长舒畅,市住建局党组副书记、副局长郭平宇出席会议。局机关相关科室负责同志参加会议。

  

  会上,舒畅就漯河市国家园林城市复查工作任务台账进行了讲解,从总体要求、组织机构、复查内容、主要任务、实施步骤和保障措施等方面对复查工作进行了安排部署。

  就抓好复查迎检工作,舒畅强调了四点意见:

  一是提高认识,成立专班。各相关科室要高度重视,对复查台账进行深入学习,根据台账任务划分,明确科室责任,细化任务分工,建立复查工作台账。

  二是紧盯节点,抓好落实。要根据我市复查工作时间节点安排,倒排时间节点,做好资料准备工作,严格按照复查时间节点完成各项工作任务。

  三是注重衔接,配合联动。由于部分复查指标较具体、专业性较强,要加强与城管部门的对接,进一步明确复查内容;同时要积极做好配合部门的协调,充分发挥各项软、硬件复查指标优势。

  四是对标对表,坚决完成。各相关科室要紧密结合工作台账任务,针对复检工作各项指标体系,对标对表,坚持问题导向,逐项列出责任清单,明确责任人,落实好整改时限,进一步细化分解目标任务;突出重点,把握要点,在全局营造浓厚迎检氛围,确保承担任务高质量高标准通过国家园林城市复查验收。

编辑:市住房和城乡建设局

扫一扫在手机打开当前页