漯河市住建局党组召开冲刺60天确保高质量完成全年目标任务专题会议
发布日期:2022-11-25 09:03
来源:市住房和城乡建设局
字体大小:【 打印

  11月23日,市住建局党组书记、局长舒畅主持召开党组(扩大)会议,研究推进冲刺60天确保高质量完成全年目标任务。局领导班子成员出席会议。局属相关单位、机关相关科室负责同志参加会议。

  

  会议听取了局各工作组团承担任务的完成情况。

  会上,舒畅就冲刺60天确保高质量完成全年目标任务提出了三点要求:

  一要认真梳理。对照《漯河市人民政府办公室关于印发漯河市奋力冲刺60天确保高质量完成全年目标任务实施方案的通知》明确的具体任务,各责任科室要进行再梳理,了解工作进度,查找短板弱项,采取有力措施,加快工作推进。

  二要突出亮点。全面完成工作目标任务的同时,要总结有效的工作经验,找准工作亮点,加强与上级部门的沟通对接汇报,争取肯定表杨,创先争优。

  三要加强宣传。不仅要认真落实好各项目标任务,还要对工作开展成效及时宣传,同时加强对我市促进经济稳定增长45条措施及26条补充措施、60条稳经济接续政策宣传,不断提高群众和企业的知晓度,惠及企业群众,促进经济发展。

编辑:市住房和城乡建设局

扫一扫在手机打开当前页