漯河市住建局党组书记、局长舒畅赴结对共建村开展新春走访慰问和调研活动
发布日期:2023-01-18 09:28
来源:市住房和城乡建设局
字体大小:【 打印

  新春佳节将至,1月16日,市住建局党组书记、局长舒畅带队分别到结对共建的舞阳县吴城镇北高村和召陵区万金镇郭庄村开展春节调研座谈和走访慰问活动。局党组成员、副局长高桂清一同参加。

  

  在北高村座谈会上,舒畅详细听取了北高村基本村情村貌、巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴、精神文明建设、农村人居环境提升等情况,并就村集体经济发展进行了交流,特别是“五星”支部创建方面,对北高村两委和驻村第一书记各项提升工作给予了充分肯定。

  在两个结对共建村,舒畅一行到联系帮扶对象、困难老党员和困难群众家中进行了走访慰问,每到一户,都关心询问他们的生产生活、家庭基本情况以及面临的生活困难,叮嘱他们保重身体,同时要求驻村第一书记要关注他们的健康和生活,做好各项保障和帮扶工作。

  

  在召陵区万金镇郭庄村,舒畅一行深入郭庄村新建的幸福院,详细了解运行情况,并送去慰问物资。

  舒畅指出,驻村工作下一步要充分发挥住建职能优势,结合共建村工作实际,进一步强化基层帮扶力度,多为群众办好事、办实事。要进一步强化党建引领,理清工作思路,抓好工作筹划,用务实举措让群众切实感受到党和政府的温情关怀。

编辑:市住房和城乡建设局

扫一扫在手机打开当前页