市委副书记贾宏宇带队走访慰问困难企业、困难劳模
发布日期:2023-01-18 08:28
来源:漯河日报
字体大小:【 打印

  新春将至,职工的冷暖牵动着党委、政府和工会“娘家人”的心。1月17日下午,市委副书记贾宏宇带队走访慰问困难企业、困难省劳模、困难职工代表,向他们致以新春的问候和祝福,为他们送去关心和温暖。

  “最近生活怎么样?还有什么困难?”在困难省劳模、际华三五一五公司退休工人宛志明家中,贾宏宇关切地询问他的身体状况和家庭生活情况等,为他们送上慰问金和慰问品。宛志明表示,党和政府、工会、公司给他们家庭很多支持,非常感谢组织和有关部门多年来的关心与照顾。贾宏宇说,劳模为国家和社会作出了突出贡献,是我们学习的楷模,党委、政府和各级工会组织会始终关心关注劳模的身体和生活状况,尽力为劳模排忧解难。他鼓励宛志明坚定信心、保重身体,积极乐观面对生活。

  随后,贾宏宇一行来到困难职工刘会民家中。今年48岁的刘会民部队转业后进入华懋双汇工作,如今供职于公司后勤保障中心,患尿毒症、重度高血压、心脏病等疾病,每周需要透析三次。了解刘会民的病情和家庭情况后,贾宏宇鼓励他积极治疗,以乐观的心态面对困难,并要求各级工会组织时刻把困难职工的冷暖放在心上,千方百计为群众谋实事、办好事,让职工群众感受到“娘家人”的关怀与温暖。

  贾宏宇还来到漯河市四通泵业有限公司,为工人送去新春祝福和慰问金、慰问品,并深入生产车间实地察看。他希望企业开拓思路,更新运营理念,增强创新能力和核心竞争力,做大做强;相关部门继续履职尽责,为企业发展壮大提供更好的服务保障。

  漯河万安医院是一家集医疗、保健、康复、养老、健康管理等于一体的医养联合体。贾宏宇代表市委、市政府向全院干部职工和入住老人致以新春的祝福和亲切的问候,要求医养机构结合实际不断探索创新,提升服务品质,把党和政府对老人的关心关爱落到实处,让老年人安享幸福晚年。

编辑:liangy

扫一扫在手机打开当前页