市委书记秦保强调研正大300万只蛋鸡全产业链项目推进情况
发布日期:2024-07-05 08:36
来源:漯河日报
字体大小:【 打印

  7月3日上午,市委书记秦保强到召陵区调研正大300万只蛋鸡全产业链项目推进情况,现场研究具体问题,部署下一步重点工作。

  正大300万只蛋鸡全产业链项目作为我市第十三期“投产一批”项目主会场,总投资65亿元,投产后将成为亚洲先进的现代化蛋鸡全产业链园区。

  秦保强先后到召陵区现代农业产业园、300万只蛋鸡全产业链项目蛋鸡场,详细了解产业园功能布局、配套项目建设、鸡场投产时间等情况,与项目有关人员深入交谈。他指出,项目从签约引进到即将投产,每一步都凝聚着市、区两级党委政府及部门、正大公司的辛勤付出和不懈努力,体现了市、区党委政府一以贯之抓项目带产业促发展的坚强决心和强大执行力。当前,要加强组织调度,精心筹备好第十三期“投产一批”项目主会场活动,全面展示项目建设成果;一体做好安全拆迁收尾、基础设施完善、防疫消杀、鸡苗孵化等工作,确保项目如期投产。企业要倒排工期、紧扣节点、加快节奏,市直相关部门和召陵区要提升标杆、落实责任、靠前指导,政企联动解决困难问题。要整体规划现代农业产业园,探索以正大为建设运营主体,有机链接种植、养殖、肥料等基地,系统推进智慧种养、饲料加工、精深加工、生态循环、电商物流等关键环节,更好发挥项目带动乡村全面振兴作用。要完善配套设施,布局先进业态,做优周边环境,形成全链条、全循环、高质量、高效益的农业产业化集群。

编辑:lixh

扫一扫在手机打开当前页