我市召开两会新闻发布会
发布日期:2024-02-08 08:33
来源:漯河日报
字体大小:【 打印

  2月7日,我市召开两会新闻发布会。市人大常委会机关、市政协机关相关负责同志分别向新闻媒体通报了市八届人大三次会议、市政协八届二次会议有关情况和日程安排。

  市八届人大三次会议定于2024年2月21日至23日在市区召开。会议的建议议程共八项:审议漯河市人民政府工作报告;审查漯河市2023年国民经济和社会发展计划执行情况与2024年国民经济和社会发展计划草案的报告、2024年国民经济和社会发展计划草案;审查漯河市2023年财政预算执行情况和2024年财政预算草案的报告、2024年财政预算草案;审议漯河市人民代表大会常务委员会工作报告;审议漯河市中级人民法院工作报告;审议漯河市人民检察院工作报告;决定漯河市2024年度民生实事项目;选举事项。

  市政协八届二次会议定于2024年2月20日至22日在市区召开。会议建议议程有八项:听取和审议政协漯河市委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协漯河市委员会常务委员会关于八届一次会议以来提案工作情况的报告;列席漯河市第八届人民代表大会第三次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告;补选政协第八届漯河市委员会常务委员会组成人员;审议通过政协第八届漯河市委员会第二次会议政治决议;审议通过政协第八届漯河市委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议;审议通过政协第八届漯河市委员会第二次会议关于政协八届一次会议以来提案工作情况报告的决议;审议通过政协第八届漯河市委员会提案委员会关于政协八届二次会议提案审查情况的报告。

编辑:zhoul

扫一扫在手机打开当前页