漯河电网2023年09月18日-09月24日计划检修信息
发布日期:2023-09-11 16:54
来源:漯河供电公司
字体大小:【 打印

尊敬的客户:

  为提高电力设备健康运行能力,根据漯河电网改造规划,我公司将对以下线路的配电设备进行计划检修作业,检修期间供电将会暂时中断,由此带来的不便,敬请谅解。电网检修信息如下:

  1.检修作业时间:09月18日00:00-09:00

  检修线路:10千伏鲍郭线主干N32杆开关

  检修影响范围:召陵区老窝镇部分区域。主要有亿家人种植专业合作社、美云纯蕾金银花家庭种植农场、穆庄、小宋、台寺、凤嘴刘、千刘、双杨、胡庄、焦杜、大郭、黄庄、申庄、洼吕、李庄、杜庄、刘庄、郭陈、铁炉、韩庄村等客户。

  2.检修作业时间:09月21日07:00-16:00

  检修线路:10千伏紫久线归西分支

  检修影响范围:召陵区召陵镇前油李村部分区域。主要有光辉牛杂经营部、诚睿肉类食品加工行、红军牛羊肉销售部、诚馨肉类食品加工坊、鸿福肉类食品有限公司、启宏清真食品有限公司、五丰食品有限公司、昊翔清真食品有限公司、水利综合保障服务中心、宏伊清真畜产品有限公司、香斋园食品有限公司、范范清真食品有限公司、李春威冷库、金固电力器材有限公司、后油李、前油李、归村等客户。

  3.检修作业时间:09月22日07:00-18:00

  检修线路:10千伏Ⅰ城行线、Ⅱ城行线阳光街主干N12杆开关;Ⅰ英行线、Ⅱ英行线N3杆开关

  检修影响范围:郾城区城关镇部分区域。主要有郾城区政府、郾城区检察院、郾城区政府家属院、卫计委、林业局、郾城区第二初级实验中学、环境监测中心、中国银行、台北纯量贩、中国邮政集团河南省漯河市郊区分公司、供电公司后勤服务管理中心、环城供电部、天元地产、清香斋、桐刘村、连庄村、商贸大世界、阳光花园、太行山公寓、鑫苑名家、辽河花园小区等客户。

  4.检修作业时间:09月22日07:00-14:00

  检修线路:10千伏Ⅰ柳贸线

  检修影响范围:源汇区北京路、峨眉山路、湘江西路部分区域。主要有干河陈乡人民政府、富申实业有限公司、盛世金宇装饰工程有限公司、小花盆餐饮有限公司、通冠投资管理有限公司、运盛公司、金旭投资有限责任公司、中原银行股份有限公司漯河分行、泰源房地产开发有限责任公司、贸易区建设管委会、广恒物业管理有限公司、韩巧兰万泰祥宾馆、路灯维护中心、居正房地产开发有限公司、汇成置业有限公司、大东海饭店有限责任公司、中安信业房地产有限公司、荣凯置业有限公司、英奇商贸有限公司、金叶印务有限责任公司、城发投资集团有限公司、明谷眼科医院有限公司、马夫张村、东京苑、通讯花园、现代城、巴黎都市小区、康平小区、峨嵋小区等客户。

  5.检修作业时间:09月23日07:00-17:00

  检修线路:10千伏紫黄线拐北分支

  检修影响范围:召陵区召陵镇部分区域。主要有鑫通电力器材有限公司、召陵镇第二中心小学、福利养殖场、安丽家庭农场、九一新型建材、天一健食品有限公司、常润种植专业合作社、祥瑞石料厂、旺锁塑业有限公司、繁盛禽业有限公司、黄小顺面粉厂、良维新能源有限公司、恒力橡胶有限公司、张德干畜禽养殖场、银芳园林绿化有限公司、富有家庭农场、高黄店免烧砖厂、黄庄黄牛养殖小区、拐张、柿园王、康庄、拐西、问庄、黄庄、康庄、高黄店、拐北村等客户。

  6.检修作业时间:09月24日07:00-16:30

  检修线路:10千伏邓尚线N013杆王下支线开关

  检修影响范围:召陵区邓襄镇部分区域。主要有青汉粉厂、宏振升种植合作社、鑫世通冶金厂、后乡、伊庄、河东李、下坡、王庄村等客户。

  我们会安排足够的施工力量,力争按时完成工作任务并尽快恢复供电,请采取必要的应急措施。

  详情可下载网上国网APP或关注国网河南省电力公司微信公众号进行查询。

  温馨提示:

  1.检修作业期间,线路可能随时送电,任何单位和个人不得靠近、攀登和破坏检修的电力设施,否则造成的一切后果和法律责任自行承担。

  2.遇天气原因或特殊情况可能导致检修工作顺延或取消,敬请谅解。

  3.有备用电源的客户请做好防反送电措施,不得向电网反送电源。

  4.感谢您一直以来对我们工作的支持与帮助,我们对检修作业给您生产、生活带来的不便深表歉意,请给予理解和支持。

编辑:漯河供电公司

扫一扫在手机打开当前页