漯河电网2024年06月10日-06月16日计划检修信息
发布日期:2024-06-03 09:17
来源:漯河供电公司
字体大小:【 打印

尊敬的客户:

  为提高电力设备健康运行能力,根据漯河电网改造规划,我公司将对以下线路的配电设备进行计划检修作业,检修期间供电将会暂时中断,由此带来的不便,敬请谅解。电网检修信息如下:

  1.检修作业时间:06月11日06:00-20:00

  检修线路:10千伏Ⅰ鲍古线N22杆开关、Ⅱ鲍古线N22杆开关

  检修影响范围:召陵区老窝镇部分区域。主要有鲍庄村等客户。

  2.检修作业时间:06月12日06:00-20:00

  检修线路:10千伏Ⅱ月龙线何齐支线

  检修影响范围:郾城区黑龙潭镇部分区域。主要有运典养殖场、半亩田食品、喜士多超市、生杨粉厂、祁会强粉厂、方正赛鸽、黄小帅商贸、天天食品厂、豪润环保、浩源养殖场、二虎预制板厂、汇洋建材、宏宾种植、辉耀食品、老应村、高楼盛、生杨、田庄、张德武、后姚、老实李、齐李、何庄、后姚村、郭庄、庙王、黄赵、土城王村等客户。

  3.检修作业时间:06月14日06:00-20:00

  检修线路:10千伏Ⅱ月龙线N108杆坡杨支线开关

  检修影响范围:郾城区黑龙潭镇部分区域。主要有废料加工厂、移动公司、秦榕园林绿化有限公司、水利局颍吴管理段、汇丰粮机公司、葛洲坝集团、土城王、大赵、小赵、神张、坡杨、张德武村等客户。

  我们会安排足够的施工力量,力争按时完成工作任务并尽快恢复供电,请采取必要的应急措施。

  详情可下载网上国网APP或关注国网河南省电力公司微信公众号进行查询。

  温馨提示:

  1.检修作业期间,线路可能随时送电,任何单位和个人不得靠近、攀登和破坏检修的电力设施,否则造成的一切后果和法律责任自行承担。

  2.遇天气原因或特殊情况可能导致检修工作顺延或取消,敬请谅解。

  3.有备用电源的客户请做好防反送电措施,不得向电网反送电源。

  4.感谢您一直以来对我们工作的支持与帮助,我们对检修作业给您生产、生活带来的不便深表歉意,请给予理解和支持。

编辑:漯河供电公司

扫一扫在手机打开当前页