中国食品工业协会调研组莅漯调研
发布日期:2024-04-03 08:38
来源:漯河日报
字体大小:【 打印

  4月2日,中国食品工业协会(简称中食协)研究室主任郭金龙一行莅漯调研,重点就未来食品产业发展方向和我市食品产业发展现状等课题进行座谈。副市长周剑会见郭金龙一行。

  周剑向郭金龙一行介绍了漯河食品产业发展情况,希望中食协积极发挥资源和智库优势,助推漯河食品产业数字化转型和高端化、智能化、绿色化升级,在企业家培训及推动食品企业走出去、引进来,培育新质生产力等方面给予大力支持,助力现代化食品名城建设再提升。

  郭金龙表示,将继续支持漯河食品产业发展壮大,并通过自身平台对漯河现代化食品名城建设等工作给予大力支持。在随后的座谈会上,郭金龙作了题为《形神兼备再升级 名城焕新再出发——关于目标3000亿承载5000亿的漯河食品产业生态建设漯河模式思考与推进建议》的发言,并就“漯河模式”的引领性、落地性及推进事项等与市发改、工信、科技、农业农村、市场监管等部门负责同志深入交换意见,提出建议。

编辑:zhoul

扫一扫在手机打开当前页