全市爱国卫生运动委员会全体会议召开
发布日期:2024-04-03 08:35
来源:漯河日报
字体大小:【 打印

  4月2日,全市爱国卫生运动委员会全体会议召开。副市长宋琰琰出席会议并讲话。

  宋琰琰指出,要认清爱国卫生运动形势,高度重视、站位全局、抓实工作,充分认识到建设现代化幸福之城是爱卫工作的根本出发点和落脚点,立足“全人群”和“全周期”两个着力点,实现健康与经济社会的良性协调发展。

  宋琰琰要求,要统筹兼顾。切实加强组织领导,健全体制机制,强化队伍建设,加强协调联动,形成各负其责、密切配合、齐抓共管的爱卫工作新局面。要狠抓落实。抓创建,持续巩固国家卫生城市创建成果,高标准开展基层卫生创建,提升专项整治精准性实效性;抓整改,紧盯重点部位关键环节的共性问题尽快解决到位;抓成效,杜绝弄虚作假、形式主义,及时查漏补缺,整改提升;抓宣传,创新宣传形式、扩大宣传范围、强化宣传效果、提升宣传效率,凝聚全社会共识。

编辑:zhoul

扫一扫在手机打开当前页