益海嘉里集团来漯考察
发布日期:2022-08-05 08:18
来源:漯河日报
字体大小:【 打印

  8月4日,由益海嘉里央厨事业部总监陈亿玶带队的考察团来漯考察。副市长周剑出席当日下午召开的座谈会,就推动双方合作进行交流。

  周剑简要介绍了漯河市情,特别是食品产业发展及省食品实验室建设情况。周剑指出,漯河将加快建设现代化食品名城,以做大做强食品产业为引领,培育食品装备制造等8个细分领域的百亿级产业集群,打造3000亿级食品产业生态。同时,漯河将以“创新之源、食品未来、人才高地”为定位,积极筹建省食品实验室,引导各类实体创新要素汇聚,鼓励企业、技术、人才汇聚。周剑希望益海嘉里集团发挥自身优势,积极参与省食品实验室建设,并与我市在食品名城建设上开展多产业、深层次合作。

  陈亿玶一行与我市有关部门负责同志进行了座谈交流,表示益海嘉里集团将加强与漯河的沟通交流,在深入考察调研的基础上,结合漯河特色资源寻求合作项目。

编辑:liangy

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】