坚持创建为民 提升创建水平
常英敏调研创文工作并主持召开调度会
发布日期:2022-08-04 08:43
来源:漯河日报
字体大小:【 打印

  8月2日、3日,市委常委、宣传部部长、副市长、市创文指挥部指挥长常英敏,带队到辽河路丹尼斯附近工地、辽河路农贸市场周边背街小巷及太行山路、金江路、燕山路、中山路等,察看市容市貌、窗口单位、公益广告等,并召开调度会。市人大常委会副主任赵坤炎参加调研。

  常英敏强调,要坚持创建为民,务必对标对表,精准发力,不断提高创建水平;务必把握时间节点,加快进度,实现静态问题尽早清零、动态管理严格长效;务必注重调度组织,多方联动,统筹资源,加强培训,形成合力;务必注重工作实效,认真督查指导,集中解决社区周边、市场周边、医院周边等“六大周边”问题;务必落实责任,做到不漏一点、不漏一环、不漏一岗,齐心协力,以责任落实确保工作实效,持续提升群众的幸福感和满意度。

编辑:liangx

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】