市委市政府到省自然资源厅省财政厅对接工作并座谈
刘尚进秦保强陈治胜赵庆业等参加
发布日期:2022-07-29 08:32
来源:漯河日报
字体大小:【 打印

  7月28日,市委书记刘尚进、市长秦保强赴省自然资源厅、省财政厅对接工作,分别与省自然资源厅党组书记、厅长陈治胜,省财政厅党组书记、厅长赵庆业进行座谈交流。



  刘尚进、秦保强向省自然资源厅、省财政厅对漯河经济社会发展长期以来的关心支持表示感谢,并简要介绍了今年以来全市经济社会发展情况和自然资源、财政管理工作方面取得的成效,以及“三区三线”划定、重点项目用地保障、省食品实验室建设、专项债争取、产业转型发展等方面急需破解的瓶颈制约,希望省厅给予更多关注、支持和指导,帮助漯河加快发展、高质量发展。



  陈治胜、赵庆业对我市近年来经济社会良好发展态势给予肯定,表示将充分发挥部门职能作用,不断加大政策支持和资源要素保障,推动我市在实现“两个确保”中持续贡献漯河力量。

  省自然资源厅副厅长王锋,省财政厅副厅长张中亮、李铭,副市长徐汇川等分别参加座谈。

编辑:liangy

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】