市长秦保强在市城投集团调研时强调 解放思想转变观念 实现高质高效发展
发布日期:2022-06-28 08:10
来源:漯河日报
字体大小:【 打印

  6月26日,市长秦保强带队到市城投集团调研并主持召开座谈会,研究解决市城投集团高质量转型发展面临的突出问题,协调推动市城投集团更好更快发展。市领导徐汇川、闫石等参加。

  秦保强指出,市城投集团作为市属投资企业的排头兵,紧紧围绕食品名城、创新之城、幸福之城建设,坚定不移推动转型升级、谋划创新发展,不断优化投融资结构,积极参与城市开发建设,支持产业创新转型,为全市经济社会高质量发展做出了积极贡献。要保持清醒头脑,坚持问题导向,持续解放思想、转变观念,坚定不移走好高质量发展之路。要抢抓政策机遇,拉高标杆、对标先进,善于从贯彻新发展理念、融入新发展格局和落实市委、市政府目标要求中找准定位、明晰方向,加快实现速度、质量、效率全面提升。要加快企业转型,以壮士断腕的决心深化体制机制改革,优化业务板块,加强制度管理,强化正向激励,充分激发活力动力。要坚持创新引领,把创新摆在发展的核心位置,内化于集团全领域、各环节,以创新的自我革命实现观念、管理、模式等全方位提升。要树牢“项目为王”理念,建立健全集团项目清单,积极引进高端运营团队,致力打造优质品牌项目。要站位全市大局,支持其他市属公司各显其长、做大做强,实现资源共享、错位发展,努力形成协调联动、互利共赢的良好局面。市直有关部门要积极配合,强化跟踪问效,协调解决各类疑难问题,助推市城投集团高质高效发展。

编辑:[漯河市人民政府]

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】